のっち
最低でも1ヶ月は安静にしてください。
🥀 kotoyuzu_mam
産褥検診で許可でたら大丈夫ですよ😊
naaami
産後1ヶ月半〜2ヶ月くらいかなーと思います。検診で何も異常がなければ普段通りの生活からスタートして、徐々に体を元に戻してからかと(^^)
のっち
最低でも1ヶ月は安静にしてください。
🥀 kotoyuzu_mam
産褥検診で許可でたら大丈夫ですよ😊
naaami
産後1ヶ月半〜2ヶ月くらいかなーと思います。検診で何も異常がなければ普段通りの生活からスタートして、徐々に体を元に戻してからかと(^^)
「体」に関する質問
生後8ヶ月の赤ちゃんなんですが、つかまり立ちから座る時にドスン!と勢いよく座ります😅厚さ1センチのジョイントマットは敷いていますが、ドンッという感じですし赤ちゃんの体に衝撃(腰とか背骨とか)ないのかな〜と心配に…
子どもの肌着どこで買っていますか? 私は大体、西松屋、H&M、ユニクロ(夏)あたりで買っているんですが、西松屋は伸びて型崩れ?が凄いし、H&Mはボタン硬くて袖が長い… 西松屋は長女の時に買ったリブ素材の肌着ならあまり…
帯状疱疹について 先日、子供が体調を崩していたため、実母が手伝いにきてくれたのですが、その際に目が赤く腫れていました。眼科でうつるものではないと診断されてから手伝いに来てくれたのですが、よくならないので再…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント