はじめてのママリ🔰
つかまり立ち〜歩き始めくらいまでは、しょっちゅう尻もちついてました。
赤ちゃんは体まだ軽いし、オムツも履いてるから大丈夫だと思ってます
はじめてのママリ🔰
勢いすごいし大丈夫なのかなって思いますよね😂
私もそう思ってましたが、平気そうにしてるし、考えてみたら赤ちゃんのお尻の位置って床から近いし、大丈夫なんだって思ってます☺️
an
我が家は、頭も打つ可能性高くマットレスも敷いてます◎
はじめてのママリ🔰
つかまり立ち〜歩き始めくらいまでは、しょっちゅう尻もちついてました。
赤ちゃんは体まだ軽いし、オムツも履いてるから大丈夫だと思ってます
はじめてのママリ🔰
勢いすごいし大丈夫なのかなって思いますよね😂
私もそう思ってましたが、平気そうにしてるし、考えてみたら赤ちゃんのお尻の位置って床から近いし、大丈夫なんだって思ってます☺️
an
我が家は、頭も打つ可能性高くマットレスも敷いてます◎
「生後8ヶ月」に関する質問
4月に生後8ヶ月になります。保育園着探していますがわ、h&mレギンスは保育園着として使ってよいでしょうか。 パンツというよりかはレギンスです。 ユニクロ レギンスパンツとかの方がよいですか? 初めてのことで分から…
生後8ヶ月の娘が原因不明の泣きをしていてしんどいです。もともと夜間のミルクは2回あって、その際に1回オムツ交換は挟んでいます。いつもは寝ながらミルクを飲んでいるのですが、ここ最近は突然泣き出します。夜泣き?に…
いびき💤の治療をされてる方いますか?やはり耳鼻科から受診すべきでしょうか。おすすめがあれば教えてほしいです。 また、いびきをかく方でお子さんと一緒に寝てる方、お子様に影響はあると思いますか?🥲 私は子供の頃か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント