はじめてのママリ🔰
私自身の話ですがそういうのありましたよ。
日によって仲間はずれにする人が変わったりとか😓
女子ほど陰湿なことはないかもしれませんが男子でもありましたし、、
女子は学生のうちはありがちかなと思います。
陰口大好きな人多かったです。
私も仲間外れにされたことありますが数日経つとターゲット変わってました
はじめてのママリ🔰
私自身の話ですがそういうのありましたよ。
日によって仲間はずれにする人が変わったりとか😓
女子ほど陰湿なことはないかもしれませんが男子でもありましたし、、
女子は学生のうちはありがちかなと思います。
陰口大好きな人多かったです。
私も仲間外れにされたことありますが数日経つとターゲット変わってました
「ココロ・悩み」に関する質問
男って自由に過ごせていいなぁ 連休中の夫、昨日は飲み会 今日はBBQ。 普段仕事が忙しく頑張ってくれてるけど、、 ここぞとばかりに毎日友達とお酒! 私は専業主婦で2歳をワンオペ自宅保育中の妊婦です。 男はいいな〜い…
学生時代からの仲良し4人組で、約1年ぶりに会おうとラインしてました。 私が妊娠中で重度悪阻になりましたが、 安定期頃には大丈夫だろうと考え安定期明けすぐの日にちで予定してましたが、 毎週ピークを超えてくる悪阻と…
すごくお恥ずかしい話しなのですが、仮想通貨詐欺に遭いました。 弁護士には相談済みで着手金も支払い動いてもらっています。 が、生活にかかるお金、貯金していたお金が全てなくなりました。 借入をしようと思いました…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント