💎姉妹まま(25)
そんなゲムするような携帯わいらなぃですょね😅アインストールしたくなりますょね!笑

はじめてのママリ🔰
ゲームしていても会話できるならまだいいんですけど、男の人って1個に集中したら全く話聞いていないですよね💦
子供が話しかけてもスマホ見ていて聞こえていないこと多いですよ。
私はいつも「スマホみながら会話できやんのやったらスマホ見るな」って言ってます!
何度言っても見てますけどね。その都度強く言ってます。
💎姉妹まま(25)
そんなゲムするような携帯わいらなぃですょね😅アインストールしたくなりますょね!笑
はじめてのママリ🔰
ゲームしていても会話できるならまだいいんですけど、男の人って1個に集中したら全く話聞いていないですよね💦
子供が話しかけてもスマホ見ていて聞こえていないこと多いですよ。
私はいつも「スマホみながら会話できやんのやったらスマホ見るな」って言ってます!
何度言っても見てますけどね。その都度強く言ってます。
「夫婦」に関する質問
そろそろ育休がおわる夫が最近カレンダーの前でぼーっとするようになり、理由を聞いたら育休があけるのがつらくてカレンダーの前であと何日なのか何回も数えてたそうです 1ヶ月の育休 仕事に戻りたくない、家族と離れた…
夫婦のセッセセの時に、 挿入最中に左下の下腹部あたりが毎回痛みます😓笑 体位によりけりなんですが、特に後ろからのときが ほぼ高確率で痛みます。 でも右側の下腹部はなんともなくて、 いつも左下腹部だけが痛くなりま…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント