はじめてのママリ🔰
ゲームしていても会話できるならまだいいんですけど、男の人って1個に集中したら全く話聞いていないですよね💦
子供が話しかけてもスマホ見ていて聞こえていないこと多いですよ。
私はいつも「スマホみながら会話できやんのやったらスマホ見るな」って言ってます!
何度言っても見てますけどね。その都度強く言ってます。
💎姉妹まま(25)
そんなゲムするような携帯わいらなぃですょね😅アインストールしたくなりますょね!笑
はじめてのママリ🔰
ゲームしていても会話できるならまだいいんですけど、男の人って1個に集中したら全く話聞いていないですよね💦
子供が話しかけてもスマホ見ていて聞こえていないこと多いですよ。
私はいつも「スマホみながら会話できやんのやったらスマホ見るな」って言ってます!
何度言っても見てますけどね。その都度強く言ってます。
💎姉妹まま(25)
そんなゲムするような携帯わいらなぃですょね😅アインストールしたくなりますょね!笑
「夫婦」に関する質問
子供もう1人ほしいな、、、 ワイワイガヤガヤした家庭がいいなあ なかなか妊娠できないよー! 夫はつかれてるし、趣味ばっかで夫婦の時間ほぼないし お子さん2、3人いる方羨ましいなあ🥺
隣の家の雑草がうちの敷地に飛び出してきてて、地味に嫌です😮💨 飛び出してきてうちの物置の裏にびょんびょんぶつかってます… 物置の裏だし見えないから抜かなくていいと思ってるのか、もしかして雑草だと思ってないのか…
電子レンジを買い替えました! ヘルシオです😊 今までお下がりの古ーいものを使っていて、温めるくらいしか使ってなかったので何を作ろうかとても楽しみです。 ヘルシオ使ってる方、オススメのおかずメニューがあれば教え…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント