※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
家事・料理

電子レンジを買い替えました!ヘルシオです😊今までお下がりの古ーいもの…

電子レンジを買い替えました!
ヘルシオです😊
今までお下がりの古ーいものを使っていて、温めるくらいしか使ってなかったので何を作ろうかとても楽しみです。

ヘルシオ使ってる方、オススメのおかずメニューがあれば教えて下さい!
レシピブックに載っているものでも、料理名でも問いません。
夫婦+赤ちゃんの3人暮らしです🏠

コメント

はじめてのママリ

適当な野菜と鶏肉、豚肉、白身魚などのタンパク質を一緒にまかせて調理蒸す、で蒸すと特に魚はふわふわでおいしいです!離乳食はもう始まってらっしゃるかわかりませんが、取り分けにも使えると思います☺️大人は好きなタレやドレッシングで食べてヘルシーです✨

あとは焼きそばや焼きうどんも簡単にできて感動です!3人前でも具材と麺をフライパンでかき混ぜるのが大変だったのですが、ヘルシオの天板調理で本当楽になりました🥰レシピブックに載っていたと思います!

定番ですがハンバーグやドリア、チキンソテーなどもよく作りますし、
揚げない◯◯系もヘルシーで便利です!

今の時期だとナスやかぼちゃ、ズッキーニなどをまかせて調理で焼いて焼き浸しにするのも美味しかったです😊