妊活 本日BT7です。おりものが減ってきました(ルティナス使用中)。おりものが… 本日BT7です。 おりものが減ってきました(ルティナス使用中)。 おりものが減っても、判定日に陽性もらった方いますか? 心配になってきました。 最終更新:2024年5月11日 お気に入り おりもの 陽性 判定日 チップ コメント ままり 膣剤使ってないのでわからないですが、判定日前は特におりものが増えた感じはしませんでした。 (ET10が判定日でした。) 生理前のからっからではないって感じです! 無事に着床してくれてますように。 5月11日 チップ ありがとうございます! そうだったのですね。 無事に着床していてくれることを願うばかりです。 5月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チップ
ありがとうございます!
そうだったのですね。
無事に着床していてくれることを願うばかりです。