COCOA
貰えるかどうかは分かりませんが、認可外では育休の延長は出来ない自治体が多いのではないかと思います。
みー
不承諾通知は市が発行するものなので認可外は関係ないかと思います💦
COCOA
貰えるかどうかは分かりませんが、認可外では育休の延長は出来ない自治体が多いのではないかと思います。
みー
不承諾通知は市が発行するものなので認可外は関係ないかと思います💦
「会社」に関する質問
なんかずっとモヤモヤしてます 違法行為をしてる会社なんですが そこは会社のルールとして今回は目を瞑るとします 仕事で メインレジしてた人と他の方、私もレジ入って レジチェックして12000円の不足が出て そのレジ…
年収の壁について質問があります。 従業員51人以下の会社で扶養内パートとして働いています。 年収が106万を越えてしまいそうなのですが、従業員51人以下の会社であれば106万の壁は気にしなくてもいいのでしょうか? 超…
育休後にそのまま退職した方に質問です! 辞める時はいつくらいに会社に言いましたか?返金とかは求められましたか? 職場がすごく忙しくて育児との両立ができなそうで退職を考えてます。 お話聞きたいです😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント