コメント
ぽん
1ヶ月検診が終わるまでの間、実母に送迎をお願いしました!
その後は下の子抱っこして自分で行っていましたが、暑過ぎてちょっと可哀想でした😱
こだ
退院後1週間だけ幼稚園お休みしてその後は赤ちゃんも連れて送り迎えしてました☺️
-
ママリ
コメントありがとうございます🫶
参考になりました🙇♀️- 5月12日
ぽん
1ヶ月検診が終わるまでの間、実母に送迎をお願いしました!
その後は下の子抱っこして自分で行っていましたが、暑過ぎてちょっと可哀想でした😱
こだ
退院後1週間だけ幼稚園お休みしてその後は赤ちゃんも連れて送り迎えしてました☺️
ママリ
コメントありがとうございます🫶
参考になりました🙇♀️
「産後」に関する質問
自然分娩で出産して、赤ちゃんはNICUにいます。 病院まではタクシーですが、病院の入り口からは違う塔へ歩くので10分くらい歩きます。 毎日面会に行っています。 今日で産後7日目ですが、皆さまならいつまで車椅子移動…
低用量ピルについて(ドロエチ) 産後4ヶ月で完ミなので低用量ピルを再開したのですが、 3シート目になっても19錠目くらいから不正出血してしまいます💦 産後の子宮頸がんの検査もひっかからなかったのですが他になにか原…
意地になって言えません😂 毎年この時期になると夫から義親戚の集まりあるけどどうする?と聞かれるんですが、毎年私だけ不参加です。 産後だったり仕事入れてもらったり、理由をつけて行かないです。 子供は行ってます。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます🙇♀️
まだ暑い時期ですよね😭
とても参考になりました!