コメント

ゆっちゃん
睡眠後退だと思います!うちも、2人ともありました!時が経てば自然とまた夜通し寝てくれますよ😊🍀
ゆっちゃん
睡眠後退だと思います!うちも、2人ともありました!時が経てば自然とまた夜通し寝てくれますよ😊🍀
「泣く」に関する質問
夏休み 朝起きてから寝るまでずっと兄弟喧嘩 すぐ泣く、母にチクってくる 出かけても言うことを聞かず走り回る、注意ばかりになってお出かけも楽しくない 1人時間もなくてちょっとしたことでイライラしてしまいます。 毎…
旦那仕事から帰ってきてご飯食べて 少し赤ちゃん抱っこして その後眠いからって寝て 赤ちゃんの泣き声(置いても泣くからずっと抱いてたけどしんどくなってきて降ろしたら5-10分でまた大泣き) で起きたんだけど お腹空…
おもちゃを友達に取られるとすぐ泣くんですが、 皆さんのお子さんもそんな感じですか?? 自分のおもちゃではなくて、 おもちゃ屋さんに置いてあるお試し用のおもちゃで よちよち歩きの子に自分が遊んでた おもちゃを触ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!!
夜通し寝てくれるようになるまで
気長に待ちたいと思います❤️🔥