子育て・グッズ 今まで朝まで寝てくれていたのに最近になって夜中にいきなり起きるよう… 今まで朝まで寝てくれていたのに 最近になって夜中にいきなり起きるようになりました。 お腹空いてるのかな?と思ったりもするのですが 泣くわけでもなくほっとくと1時間もしないで寝ます。 睡眠後退でしょうか🤔? 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 泣く 睡眠 ママリ(2歳4ヶ月) コメント ゆっちゃん 睡眠後退だと思います!うちも、2人ともありました!時が経てば自然とまた夜通し寝てくれますよ😊🍀 5月12日 ママリ 回答ありがとうございます🙇♀️ そうなのですね!! 夜通し寝てくれるようになるまで 気長に待ちたいと思います❤️🔥 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます🙇♀️
そうなのですね!!
夜通し寝てくれるようになるまで
気長に待ちたいと思います❤️🔥