家族・旦那 話せる方だけお願いします🙇♀️離婚した事ある方、理由は何ですか?😢子供… 話せる方だけお願いします🙇♀️ 離婚した事ある方、理由は何ですか?😢 子供たちは離婚すると伝えて理解出来ましたか? 悲しい思いさせるだろうなあ、、、と思ってますがもう限界です。理由はギャンブル中毒者です。 最終更新:5月11日 お気に入り 離婚 ギャンブル 中毒 ママリ(2歳5ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 最終的な理由は隠してた借金ですが それまでにいろんなチリツモがあったので限界でしたね。 1歳と4歳なりたてだったので理解してませんでした。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント