子育て・グッズ 7歳になる次女の誕生日プレゼントが決まりません。元々物欲があまりない… 7歳になる次女の誕生日プレゼントが決まりません。 元々物欲があまりないのでいつもなかなか決まりません😭 トランポリン、目覚まし時計は決まってるんですが、他に2つ決めなければなりません。 7歳の女の子でどんなものもらいましたか? 実用的なものだと嬉しいです! ちなみに自転車、ホッピング、キックボードはあります! 最終更新:2024年5月11日 お気に入り 自転車 女の子 誕生日プレゼント 物欲 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント 🍅 うちの子も欲しいものがなさすぎて…今回はSHENで洋服を7着ぐらいにしました! あとはレターセットとシール、絆創膏をもらいました 5月11日 はじめてのママリ🔰 同じですー😭 お洋服にされたんですね。 洋服は小学校に上がる時に買ったのでうちは足りてて… 小物類もいいですね! 色々見てみます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですー😭
お洋服にされたんですね。
洋服は小学校に上がる時に買ったのでうちは足りてて…
小物類もいいですね!
色々見てみます!