次男くんが昨日も帰らず、23時に泊まり?と聞いたらそそ!と答え、今日も帰ってきたがすぐどこかへ。帰ってくるか心配。青春らしい。私は真面目だったから縛りたくない。
我が家の次男くんは昨日も帰って来ず…
23時ごろに泊まり?ってきいたら、そそ!って…
今日は1分ぐらい帰ってきたけど、またどっかいった😅今日は帰ってくるのかね??
どこで何してるのやら…知らぬが仏…
青春ですな⤴️
私は学生時代、ちょーーーーーまじめだったから、あんまり縛りたくない😊
- ママリ
コメント
メル
私もそれぐらいどんと構えられる母になりたいです👍
はじめてのママリ
次男くんおいくつか分かりませんが、あまり聞きすぎたり詮索したり口出したりするとLINEブロックされますからね…😂
犯罪や妊娠に繋がらない限り信じるしかないですよね🥹
-
ママリ
コメントありがとうございます♪
次男は高三です⤴️
オープンなので、反抗とかするわけではないのですが、自由すぎて💦
今日は帰ると先ほど連絡がありました😊- 5月11日
-
はじめてのママリ
高3!もう成人の年ですね😳👏
私がそのくらいの時は、厳しかったので門限とかは守ってましたが、超反抗してて「親は金だけ出しとけばいいから」とかふざけた事言ってたので、自由にしてもらってるくらいが平和なのかもしれませんね🥰- 5月11日
-
ママリ
家にいなくてもどこで何してる?とかは連絡せず、帰ってくるか帰ってこないのかぐらいは心配になるので連絡します💦年頃なんで電話もラインもあまりしないようにしてます。
自由すぎて、恐ろしいです😂- 5月12日
ママリ
コメントありがとうございます♪
いやいや、全然ドンとしてないんです💦💦心配しすぎて病みます😅😅