コメント

いちごちゃん
昼逃げしました。
旦那に内緒でアパート契約して、旦那の仕事中に荷物運んで家を出ました!
いちごちゃん
昼逃げしました。
旦那に内緒でアパート契約して、旦那の仕事中に荷物運んで家を出ました!
「夫」に関する質問
お腹に赤ちゃんいる人で引き出し型の食洗機使ってる人 いたら気をつけてほしいなと思って呟きます。 キッチンの中ってあれやこれやと忙しく動くと思うのですが食洗機の引き出し出したままなの忘れてて体を方向転換したら…
夜に自宅マンションに警察が何人も来ていたようで、(夫が 帰宅した時に警察官が帰る所だった様子)パトカーも3台止まっていて、ただ事ではない様子だったようです。 先程、管理人さんに昨日は、何かあったのか聞いたので…
家から幼稚園まで車で15分の距離って一般的に遠いですか?💧 プレ幼稚園に通わせたくて見学に行ったら、 その地区から来てる人はいません、園バスも通ってないけど送迎大丈夫?って言われてしまいました🥲 その地区だと〇…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アパート契約できるほどのお金が無く…😞参考にします!ありがとうございます✨️
いちごちゃん
箪笥貯金したり、余ったお金貯めたり、何か行動するのにはお金必要だと思います!