家族・旦那 ご飯を食べずお菓子くれと言う子供にパン豆ならお米だからいいよってキ… ご飯を食べずお菓子くれと言う子供にパン豆ならお米だからいいよってキャラメル味のいかにもお菓子のパン豆あげる旦那。どう思いますか?私は許せません! それをあたかもご飯の代わりかの様にあげたらますますご飯食べなくなると思います😩 もーほんと腹立つ🤦♀️ 最終更新:5月11日 お気に入り 1 旦那 お菓子 パン ご飯 and(生後11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ご飯食べずにお菓子は嫌ですね😓 パン豆だとしても見た目はお菓子ですし、それが当たり前になってほしくないですね。。 5月11日 and 子供もお菓子の認識なのでご飯食べんくてもまたパン豆食べたらいっか!ってなりそうでこわいです😨 旦那は後始末とかしないしその場しのぎな事ばかりするので嫌なんですよね🤦♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
子供もお菓子の認識なのでご飯食べんくてもまたパン豆食べたらいっか!ってなりそうでこわいです😨
旦那は後始末とかしないしその場しのぎな事ばかりするので嫌なんですよね🤦♀️