コメント
Sawa
いま3ヶ月半なんですがこれまで昼間抱っこ寝しか寝なかったんですが2周間前くらいからたまに添い寝トントンで寝てくれることがたまにあります😌
抱っこ寝よりは早く起きちゃうんですが。
無理なときは抱っこしてあげてます😌
なので夜出来てるなら昼間も出来るようになる可能性はあるんじゃないでしょうか?
焦らずちょっとずつチャレンジして昼間もトントンで寝れるんだよーって教えてあげたらいいと思います🐻
Sawa
いま3ヶ月半なんですがこれまで昼間抱っこ寝しか寝なかったんですが2周間前くらいからたまに添い寝トントンで寝てくれることがたまにあります😌
抱っこ寝よりは早く起きちゃうんですが。
無理なときは抱っこしてあげてます😌
なので夜出来てるなら昼間も出来るようになる可能性はあるんじゃないでしょうか?
焦らずちょっとずつチャレンジして昼間もトントンで寝れるんだよーって教えてあげたらいいと思います🐻
「添い寝」に関する質問
男児のおねしょ対策でご相談です。 添い寝して、大人のベッドに寝せている為に、広範囲に転がり、おねしょした場合の洗濯も多量。雨降りだと、乾燥機かけなくちゃいけなくてストレスです オムツで寝たら?というとおちん…
わたしが日曜日仕事なので旦那が子どもたち見てるんですが下の子が基本お昼ご飯食べたらお昼寝って感じで、今上の子に言われたのですがいつも下の子がお昼寝するときパパと下の子が寝室に行って下の子が寝るまで添い寝?(…
もう4時なんですけど😇2時前の🍼飲んでから全然寝ない😇 抱っこ紐でも寝ないし添い寝しても寝ないし。 今日予定あるのに最悪…よく寝てくれる子羨ましい〜〜 てかいつになったら夜通し寝んの??? 完ミは朝まで寝る説うちは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ
やはり抱っこ寝よりは早く起きちゃうんですね😅
今3ヶ月なんですね!うちはもう10ヶ月です😂5ヶ月頃から昼寝が30分ほどで起きてしまうことがでてきて、抱っこ寝だと2時間ぐらい寝てくれたりするのでいつの間にか抱っこ寝が定着してしまってたんです。でも寝姿勢も気になるので床で寝てもらおうかと思って、それなら寝かしつけも抱っこでなくてトントンにしようかなと思いまして。
夜できてるならお昼もできるかもですね!
ありがとうございます😊