子育て・グッズ 早く起きる子どもに困っています。寝かしつけても遊んでいて寝る気配がありません。こういう時期なのでしょうか。 ムリムリムリムリ なんでこんな早く起きるんですか?昨日もです。 泣くわけでもなく一人で遊んでます。 寝かしつけようとしてもニコニコしてたり 口をブーブーして寝る気配ゼロです そういう時期ですか?? 最終更新:6月8日 お気に入り 寝かしつけ 泣く ママリ(生後9ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ままり 夜中に起きるのが楽しくなっちゃったんですかね🫠 極力反応せずに寝たふりしていましたが、いかがでしょうか? 6月7日 ママリ 寝たふりすると髪の毛ぶち抜いてくるんです😭😭痛いから布団に隠れると泣きます😭 でも今日から極力反応せず放置したいと思います!😭 6月7日 ままり 髪の毛ぶち抜きの刑は過酷ですね😱 髪の毛くくってお団子にして寝るとか何か対策出来ると良いのですが… 6月8日 ママリ お団子はお団子ごと持ってかれます 🥺 タオル巻いて寝ても同じで 🙂💧 なぜか今日は覚醒せず寝てくれました😭😭😭😭 6月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
寝たふりすると髪の毛ぶち抜いてくるんです😭😭痛いから布団に隠れると泣きます😭
でも今日から極力反応せず放置したいと思います!😭
ままり
髪の毛ぶち抜きの刑は過酷ですね😱
髪の毛くくってお団子にして寝るとか何か対策出来ると良いのですが…
ママリ
お団子はお団子ごと持ってかれます 🥺
タオル巻いて寝ても同じで 🙂💧
なぜか今日は覚醒せず寝てくれました😭😭😭😭