コメント
ルナ
的外れ回答かもしれませんが...ホウキという手もありますよ🧹
うちも掃除機が壊れてしまったときがあって、新しいものが届くまで一時的に....と思いつつホウキを使用していましたが、これが以外にも良くて、
掃除機が届いてもたまに窓を全開にしてホウキを使用しています😳✨!
物にもよると思いますが、掃除機よりも断然持ち手が軽いので、一気に広範囲のチリやホコリをかき集められます。
絨毯以外は大抵お掃除できます◎ 電気代もかからずエコですしね
どうぞご参考までに
ルナ
的外れ回答かもしれませんが...ホウキという手もありますよ🧹
うちも掃除機が壊れてしまったときがあって、新しいものが届くまで一時的に....と思いつつホウキを使用していましたが、これが以外にも良くて、
掃除機が届いてもたまに窓を全開にしてホウキを使用しています😳✨!
物にもよると思いますが、掃除機よりも断然持ち手が軽いので、一気に広範囲のチリやホコリをかき集められます。
絨毯以外は大抵お掃除できます◎ 電気代もかからずエコですしね
どうぞご参考までに
「家事・料理」に関する質問
実家のタオルの不思議 何故か私の実家、旦那の実家の両方とも洗濯物の柔軟剤の匂いが割と強く、タオルの吸水性も最悪です💦 さらに言うとお風呂上がりに化粧水をつけると顔の上に繊維がボロボロ残ってるのが分かります。 …
最近急激に体重が増えます、、。 あるわけないですが食べても太らない美味しい食べ物?料理?教えてくださいT_T レシピ教えていただけると助かります。。。 同じような方いらっしゃらないですよね
旦那さんと妻で食の好みが違う方、どうやっておかずの用意していますか? 夫→子供っぽいもの、肉、濃いものが好き、煮物とか嫌い 私→あっさり、和食、煮物とか好き なんですが、私が煮物とか好きで作っても夫は食べない…
家事・料理人気の質問ランキング
ピンぽん
ほうきもやります☺️