コメント

ルナ
的外れ回答かもしれませんが...ホウキという手もありますよ🧹
うちも掃除機が壊れてしまったときがあって、新しいものが届くまで一時的に....と思いつつホウキを使用していましたが、これが以外にも良くて、
掃除機が届いてもたまに窓を全開にしてホウキを使用しています😳✨!
物にもよると思いますが、掃除機よりも断然持ち手が軽いので、一気に広範囲のチリやホコリをかき集められます。
絨毯以外は大抵お掃除できます◎ 電気代もかからずエコですしね
どうぞご参考までに
ルナ
的外れ回答かもしれませんが...ホウキという手もありますよ🧹
うちも掃除機が壊れてしまったときがあって、新しいものが届くまで一時的に....と思いつつホウキを使用していましたが、これが以外にも良くて、
掃除機が届いてもたまに窓を全開にしてホウキを使用しています😳✨!
物にもよると思いますが、掃除機よりも断然持ち手が軽いので、一気に広範囲のチリやホコリをかき集められます。
絨毯以外は大抵お掃除できます◎ 電気代もかからずエコですしね
どうぞご参考までに
「家事・料理」に関する質問
ゆで卵(全卵)1/4は食べられるのですが、卵が好きじゃないようでこれ以上食べてくれません、、 薄焼き卵や、卵入りのお菓子などで引き続きアレルギーチェックをするかんじでしょうか。
洗濯機って壊れてだと困るから早めに買い替えを考えるのっておかしいですか? 8年目になるドラム式を使ってます。 1日2回、タオルやパジャマは洗濯→乾燥、服は洗濯のみで干します(休みで出かけたりしなかった日のみ1回) …
ショックすぎます...😭💦💦 一昨日の夜、洗濯槽掃除をした時に 洗剤の自動投入をオフにしたのを忘れて 2回洗濯を回して今干し終わりました😇笑 柔軟剤はいつも手動で多め設定にするので柔軟剤だけは入っていたのですが... …
家事・料理人気の質問ランキング
ポゲータ
ほうきもやります☺️