nakigank^^
空気がこもった感じや、シーンとした感じが怖く感じるのかな??
歩けるようになればか、何回か乗れば慣れていくかもです。(笑)

3児ママ
うちの子も泣いてました☺️
あと車でトンネルを通るときも暗くて泣いてました😂
数回でしたよ😄

みっこ👶
うちの子もベビーカーに乗せて
エレベーター乗るとギャン泣きしてました💦
この間ダメ元でベビーカー乗せたままエレベーター乗って、鏡で遊んだらニコニコで大丈夫でした🤣笑
nakigank^^
空気がこもった感じや、シーンとした感じが怖く感じるのかな??
歩けるようになればか、何回か乗れば慣れていくかもです。(笑)
3児ママ
うちの子も泣いてました☺️
あと車でトンネルを通るときも暗くて泣いてました😂
数回でしたよ😄
みっこ👶
うちの子もベビーカーに乗せて
エレベーター乗るとギャン泣きしてました💦
この間ダメ元でベビーカー乗せたままエレベーター乗って、鏡で遊んだらニコニコで大丈夫でした🤣笑
「生後5ヶ月」に関する質問
夜のおしっこ漏れについて 生後5ヶ月半、体重8.3キロの男の子です👦🏻最近バタバタしておむつ替えしづらいのとうんちが漏れるのとで、ムーニーのテープMからパンツMに切り替えました。日中は特に何もなく過ごしていたのです…
生後5ヶ月、体重が曲線ギリギリか外れている赤ちゃんいませんか?💦ずっと曲線ギリギリでいたのですが、現在5700gほどでついに外れてしまいました…完母で飲みムラがひどく、そもそも沢山飲まない子なのかもしれません🥲
明後日生後5ヶ月になります 首座り、寝返りおっけいな為キリがいい5ヶ月になった初めの月曜日から離乳食を始めようと思います その前に今日始めて麦茶をあげて上手にスプーンで飲むことができました ベビースプーンで2口…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント