子育て・グッズ もうすぐ娘の幼稚園で尿検査があるのですがたまに2時や3時くらいにトイ… もうすぐ娘の幼稚園で尿検査があるのですがたまに2時や3時くらいにトイレに起きる日があります。その場合夜中起きたタイミングで尿をとるのか起きてから朝食後にとればいいのかわかりません💦夜中に起きると朝はトイレに行っても出せないので悩んでいます 最終更新:2024年5月12日 お気に入り 幼稚園 トイレ はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママリ 朝食後のほうがいいと思います。 採尿してから検査までの時間があきすぎると正しい検査結果が出なくなると聞いたことがあります。 5月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですか💦知らなかったです😂 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですか💦知らなかったです😂