お出かけ 4.2.1歳がディズニー行くならランドとシーどっちが楽しいですか?!両方行… 4.2.1歳がディズニー行くならランドとシーどっちが楽しいですか?! 両方行くのは難しいです😖 ちなみに、半年前に行った時はランドに行き、それなりに楽しんでました🫶 全員女の子です🫶6月2に行くのでランドはドナルドで可愛いなーと、 シーはアナ雪が始まる前なので空いてるかな?と思いどっちが子供たちが楽しめるかなーと悩んでます🫢 どっちが楽しめましたかー?! 最終更新:5月11日 お気に入り 女の子 1歳 りんりん(3歳5ヶ月) コメント ママリ ランドの方が小さい子も乗れるものが多いので、断然ランドが良いと思います!! シーだとマーメイドラグーン+ニモ、アクアトピアくらいになってしまうので💦 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント