※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

鴨川シーワールドに2歳の子どもと1泊旅行予定です。子連れにおすすめの宿泊施設や、シーワールド以外の楽しめるスポットを教えてください。

今度鴨川シーワールドへ2歳の子ども連れて1泊旅行しに行くことになりました!(子どもの誕生日)
シャチを見たいとのことで、シーワールドは行くのですが
いつも日帰りでしか行ったことがないので、
子連れに良い旅館やホテルがよくわかりません😭
おすすめのホテルや旅館あれば教えていただきたいです!!

また鴨川旅行で、シーワールド以外に子連れで楽しめるスポットもあれば教えていただけると嬉しいです!
よろしくお願いします🙇‍♀️

コメント

はじめてのママり🔰

昨年の夏に2歳直前の子どもと鴨川シーワールドへ旅行で行きました😊
ホテルは鴨川シーワールド直通の鴨川シーワールドホテルに泊まりました!
新しいホテルではないので建物自体は古さも感じますが綺麗に清掃されていて食事も子どもが食べられるメニューが多く、レストラン横には遊び場もあったして子連れに優しいホテルでしたよ🙆‍♀️開園前・開園後の鴨川シーワールドの様子を見れるツアーもあったりして楽しかったです😊
私たちは車で1時間も離れてないマザー牧場→鴨川シーワールドのコースで遊びました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    シーワールドホテル、確かに建物自体は古さを感じますが、隣だし便利だなと思いました😳
    シーワールドのツアーなんてとても楽しそうです🥹✨
    詳しく見てみます!!
    マザー牧場1時間も離れてないんですね!?
    それならいけそうです💪🏻
    ありがとうございます🙏🏻✨

• 10月15日
みん

すぐ近くの鴨川館がとてつもなくよかったです!子どもが小さかった頃は、ごはんゆっくり食べたくて部屋食とかにしてました。
また行きたいと思っています☺️

シーワールドの他には勝浦の方に遊びに行きました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

返信遅くなり申し訳ありません🙇‍♀️💦コメントありがとうございます🙇‍♀️✨
    鴨川館、とても綺麗そうなところですね😳
    部屋食できるのはすごくありがたいです🥹
    勝浦なら近くてすぐいけそうですよね🤔
    ホテルも詳しく見てみます!!
    ありがとうございます🙏🏻✨

• 10月15日