26週の双子妊婦です。エコーで女の子のお股が気になり、性別確認したいが、先生の返答が微妙で不安。女の子のお股の形について質問したいです。
26週の二卵性双子妊婦です。
前回までの検診でそれぞれ男の子と女の子といわれましたが、今日の検診で見たエコーだと女の子と思われる方の子のお股がなんかもっこりしてて『ん?!』と思ってしまい…😂
先生に一応、男の子と女の子と思って大丈夫ですか?と聞いたんですが、いいと思うよ〜今回はわかりにくかったけど…と微妙な返事で💦
女の子のお股ってこんなにもっこりしてるものでしょうか?
上の子も男の子なので、女の子のエコーがよくわからず😭
- y(生後4ヶ月, 生後4ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント
ままりん
割れ目が見えますし女の子かなと思いますよ☺️
かりん
私も女の子だと思います☺️
しっかりお股写っているので、男の子だったらもっとしっかりシンボルが写ると思います✨
-
y
回答ありがとうございます😊
確かに息子のときはもっとはっきりシンボルうつっていました🫢
女の子と思って良さそうですね💕- 5月11日
ママリ⭐️
時差で失礼します!質問ですみません💦かなりモッコリしてて割れ目も見えませんが、このあとの週数では女の子っぽいエコーになりましたか❓そっくりなエコーなのですが、割れ目がないからと確定されなくて💦😅
-
y
たしかこの次の検診で木の葉が見えて、女の子確定となりました!
実際産んでみると、お股に結構お肉がついている感じでぷっくりしていたので、エコーでもそう映っていたのかな?と思いました☺️- 10月29日
-
ママリ⭐️
では26週まで木の葉見えなかった感じなんですね😆わたしは24週なのですが、割れ目見えない似たようなモッコリで性別確定はれないのでモヤモヤして質問させていただきましたー!ありがとうございます😊
- 10月29日
y
回答ありがとうございます😊
よくみると確かに割れ目っぽいですね!