コメント

ぱくぱく
上の子男の子で神ふさふさでした!ちょうど4ヶ月の時の写真です📷✨
ヘアバンドよりヘアピン多め、あとはクマ耳みたいに結んであげてることも多かったです☺️
ぱくぱく
上の子男の子で神ふさふさでした!ちょうど4ヶ月の時の写真です📷✨
ヘアバンドよりヘアピン多め、あとはクマ耳みたいに結んであげてることも多かったです☺️
「男の子」に関する質問
2歳2ヶ月 お友達に手が出る 2歳2ヶ月の男の子です。 最近、公園などで遊具で遊んでいるときや自分の近くに知らない子が寄ってきたり手を出そうとすると威嚇したり手が出そうになります💦 保育園でも様子を聞いたところ…
小学生低学年で男の子2人仲良しって、高学年まで続くこと多いですか?元は3人だったのですが1人の親のせいでうちの子が少し孤立ぎみです😭 これがずっと続くのか心配で…男の子はあまりグループ作ったりしないとか、仲良い…
昨日ふと息子にあなたのこと好きな子いるかなー?? と聞いたらこの前ラブレターがロッカーにあったと。 内容は2時に体育館に来て。だそうです。 周りの子に聞いたら笑いながら俺が書いたと言われたそうですが、いやいや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ですか!?女の子のように可愛いお顔ですね!!
こんなに可愛いお顔だと、ヘアピンもクマ耳も似合うと思います!!
お写真付きでありがとうございます😊