コメント
ぱくぱく
上の子男の子で神ふさふさでした!ちょうど4ヶ月の時の写真です📷✨
ヘアバンドよりヘアピン多め、あとはクマ耳みたいに結んであげてることも多かったです☺️
ぱくぱく
上の子男の子で神ふさふさでした!ちょうど4ヶ月の時の写真です📷✨
ヘアバンドよりヘアピン多め、あとはクマ耳みたいに結んであげてることも多かったです☺️
「写真」に関する質問
今A型のベビーカーをお下がりでいただいて ずっと使ってます。 いただいたものは古いモデルなのか 写真のように肩紐がないものになります。 落ちたりはしないんですが 動きたい時期でベビーカーから 身を乗り出して地面…
年末調整の保険料の書き方、そこそこわかる人いませんか? 通常の医療保険なんですがこの記載だと介護保険の方に書くんでしょうか? 一般の生命保険の方ですが? 保険種類は「医療保険」です。(写真のもの) その他終身保…
落ち込んでるので優しいお言葉お願いします。 実家に住んでるシングルマザーです。元旦那から養育費4万もらってて貯めてるんですが、息子の事で大きなお金(こどもちゃれんじ代や誕生日写真代)が必要だったり、生活費が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
男の子ですか!?女の子のように可愛いお顔ですね!!
こんなに可愛いお顔だと、ヘアピンもクマ耳も似合うと思います!!
お写真付きでありがとうございます😊