コメント

🪿
はじめまして!
3月に山田産婦人科で出産しました!
立ち会いはできますが助産師さんから呼んでいいよ!って言われるまでは1人でした💦
🪿
はじめまして!
3月に山田産婦人科で出産しました!
立ち会いはできますが助産師さんから呼んでいいよ!って言われるまでは1人でした💦
「山田産婦人科」に関する質問
愛知県西尾市、愛知県碧南市にお住まいの方教えてください! 西尾市にある山田産婦人科と、碧南市にある岡村産婦人科で迷っています! 検診に行ってる方、出産経験ある方、おすすめはどちらですか~?
妊娠中、会津坂下町の 坂下厚生病院に通われた方いらっしゃいますか? 混雑具合、先生の感じ、診察室に家族同席可かを知りたいです。また入院された経験あれば、入院の様子も教えて頂きたいです。 1人目の時は、山田産婦…
中村区の山田産婦人科で健診、出産された方にお聞きしたいです。 健診時の待ち時間 質問とか話しやすさ 陣痛中は旦那とは別で1人? 入院中はいつから、どの時間が子と同室か 授乳は授乳室まで行かないといけないのか? …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいたいどのくらいの時ですか?😊
🪿
呼んでいいよ!って言われたのは出産する3時間前くらいでした!なので3時間くらいは分娩台で旦那と一緒にいました!
はじめてのママリ🔰
わりかしいれるんですね🥹山田さん未だに厳しいイメージなので、ほんとに生まれる直前と生まれてから1時間なのかな?と思って😂少し安心しました!ありがとうございますき✨️