コメント
🪿
はじめまして!
3月に山田産婦人科で出産しました!
立ち会いはできますが助産師さんから呼んでいいよ!って言われるまでは1人でした💦
🪿
はじめまして!
3月に山田産婦人科で出産しました!
立ち会いはできますが助産師さんから呼んでいいよ!って言われるまでは1人でした💦
「山田産婦人科」に関する質問
名古屋市中村区にある山田産婦人科の費用知りたいです! 出産一時金が50万に上がってから手出しいくらくらいでしたでしょうか? 予約金5万円とプラスいくらか? 平日土日祝、時間帯や促進剤使ったかなどでも違うと思いま…
愛知県名古屋市中村区の山田産婦人科、または北区の平竹クリニックで分娩された方いらっしゃいましたらお話聞かせてください😆 2人目妊娠に伴い出産する病院を迷っています💭 1人目は岩田病院で産んで費用的に悪くない…
分娩中の動画撮影(写真、ビデオ撮影)ができる産院を探しています。出産後に写真が撮れる産院はありますが、なかなかビデオ撮影ができる産院が見つかりません。 岩田病院 山田産婦人科 野崎クリニック キャッスルベル …
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
だいたいどのくらいの時ですか?😊
🪿
呼んでいいよ!って言われたのは出産する3時間前くらいでした!なので3時間くらいは分娩台で旦那と一緒にいました!
はじめてのママリ🔰
わりかしいれるんですね🥹山田さん未だに厳しいイメージなので、ほんとに生まれる直前と生まれてから1時間なのかな?と思って😂少し安心しました!ありがとうございますき✨️