0930👶🏻🩵
山田産婦人科で出産はしていませんが、自然分娩と母乳育児推奨のイメージが強いですね🤔
碧南の岡村産科婦人科は無痛分娩をされているイメージがあります💡
岡村さんも人気なので検討されるなら早めに連絡した方がいいかもです😲
知人が市外から里帰り出産で転院予定していましたが通院中の先生に人気だからすぐ電話して!と言われたそうです😂
0930👶🏻🩵
山田産婦人科で出産はしていませんが、自然分娩と母乳育児推奨のイメージが強いですね🤔
碧南の岡村産科婦人科は無痛分娩をされているイメージがあります💡
岡村さんも人気なので検討されるなら早めに連絡した方がいいかもです😲
知人が市外から里帰り出産で転院予定していましたが通院中の先生に人気だからすぐ電話して!と言われたそうです😂
「自然分娩」に関する質問
無痛分娩を選んで、大変だった感を出す方がよくわかりません。 言葉悪くてすみません。 自分は経産婦で、自然分娩で最近また出産した者です。 信じてもらえないかもしれませんが、無痛分娩アンチではないです。 むしろ、…
切迫診断終了後のお話がお聞きしたいです! (37w〜のお腹の張り・頸管長や子宮口の柔らかさ、出産時の体力面など…可能な範囲で構いません。) 長い長い切迫診断が解除になりました!(3月〜切迫流産→切迫早産で自宅安静、…
17週妊婦です。 結論から言うと、無痛分娩は嫌であえて自然分娩選んだ方の意見がいっぱい聞きたいです😭 妊娠する前から無痛分娩一択しか考えてなく、不妊治療してた産院も無痛(和痛)分娩やってるって書いてたからその…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント