その他の疑問 実家の建替を検討しています!なので、土地はあります。親戚が家の解体屋… 実家の建替を検討しています! なので、土地はあります。 親戚が家の解体屋さんを経営しているので 解体費抜きだったら 総額いくらくらいするでしょうか? また家を建て替えるのにかかるお金って どんなものがあるのでしょうか? 無知すぎるのでわかる方いらっしゃいましたら 教えてください( ; ; )♡ 総額2000万円で考えています! 引越し費用と新しく家具を買うお金は 含まずとしてお願いします(•ө•) 最終更新:2017年3月31日 お気に入り 親 お金 体 親戚 なおちゃん(9歳) コメント おったまげー 2000万かけれるならなかなか豪邸建てられますよ👍👍👍 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント