いいねで教えてください!みなさんは、自分だけが乗る自転車を買うなら普…
いいねで教えてください!
みなさんは、自分だけが乗る自転車を買うなら普通の自転車を買いますか?それとも電動を買いますか?
- めぐみ(6歳)
めぐみ
普通の自転車!
めぐみ
電動自転車!
いいねで教えてください!
みなさんは、自分だけが乗る自転車を買うなら普通の自転車を買いますか?それとも電動を買いますか?
めぐみ
普通の自転車!
めぐみ
電動自転車!
「その他の疑問」に関する質問
車酔いしやすい方、お子さんが車酔いする方など教えてください! 私は人生で一度も酔った事がなく本を読んでいても、ゲームしていても大丈夫なタイプなため、車酔いについて全くわかりません💦 逆に旦那は運転していないと…
買い物めんどくさいーー😭😭特に食品と、小学校のノートとか1箇所で済ませない時が一番めんどくさい… 今日は100均も行きたいけど、3店舗も無理だーーー。 何かいい方法ありませんか(笑)
私の好きなアーティストのLIVEに当選し この地域ならついていくと友達に言われて応募しその地域が当選したのですが チケット代出してくれるのか微妙で チケット今日支払わなきゃいけないから 本当に行く?払っていい?と…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント