コメント

みみ
菌保持者が増えるのと自分の体力が減るのとでよく風邪もうつされるようになりました
みみ
菌保持者が増えるのと自分の体力が減るのとでよく風邪もうつされるようになりました
「熱」に関する質問
機嫌は良くてご飯も食べるんですが、呼吸音がヒューヒュー言います。空咳もしていて、鼻水も出ています。 熱は37.5度くらいで、蕁麻疹が軽く出たり消えたりします。 明日の小児科でも大丈夫ですかね?🤔 #8000になかなか繋…
1ヶ月に3-4回は風邪や感染症にかかる3歳児😢もう心配というか正直うんざりです😢 熱はないし咳き込みも酷くはないけど、マスクあまりできない子だしまた幼稚園休みです。いつになったら1週間元気に行けるようになるんだろう😢
0歳の子がインフルエンザになり、タミフルを1回分飲みました。それから副作用が気になり飲ませるのを辞めてしまいました。熱も下がり元気になりつつありますが、それなら初めから飲ませなければよかったと後悔してます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴー🔰
そうなんですね😭死んでしまいそうです😭
みみ
インフル、コロナ、フルコンボです
ぴー🔰
死にます😭お疲れ様です😭 自分だけじゃないと思うと元気もらえます!
ちなみに上のお子さんたちどうされてました?
みみ
家族5人仲良くかかってました😊
新生児で入院の時は旦那が見てくれました