退会ユーザー
娘は手づかみ食べならパクパク食べたので、パン粥ではなく食パンをあげたりしてました!
後は1食中でつかみ食べのものを1種類用意すると途中で飽きても食べる気になるのでおすすめです!

ママリ
もっと食べてないし、飲んでない1歳2か月がいますよ😅
離乳食1食50食べるかどうか、ミルク1日300以下です😢
退会ユーザー
娘は手づかみ食べならパクパク食べたので、パン粥ではなく食パンをあげたりしてました!
後は1食中でつかみ食べのものを1種類用意すると途中で飽きても食べる気になるのでおすすめです!
ママリ
もっと食べてないし、飲んでない1歳2か月がいますよ😅
離乳食1食50食べるかどうか、ミルク1日300以下です😢
「ミルク」に関する質問
補助で無料なので産後ケアに2泊3日、3泊4日分けて行くんですが 旦那におれのリフレッシュ時間はくれるの?と言われました😂 なんの?って聞いたら 仕事と休日の育児(3人目の夜間ミルク対応) ん😇? 私は出産したけどあなた…
生後5ヶ月の男の子です👶🏻 手が震える?ワナワナする?(伝わりますか💦)ことがあるのですが、同じような様子があった方いますか? 主に以下の時に手が震える時があります。 •玩具が欲しくて手を伸ばす時 •哺乳瓶を掴もうと…
生後8ヶ月の娘がおります。 元々おしゃれや美容に気を使うタイプでしたが、産後ガラッと変わりました。 夜泣きが酷くひとり遊びできないので、メイクする気力はなく常にすっぴん。 ぐずりが酷くベビーカー拒否のため、外…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント