YUKI
そのくらいの時の下痢は長引くと思います。判断つかないレベルなら相談しに行ってもいいかなって思います!
二次性の乳糖不耐症とかも可能性としてはあるかもです。
離乳食、体調悪い間は一段階下げるかお休みか‥ですね!新しいことはしない方がいいと思います。その辺も込みで相談に行かれたらいいと思います。
YUKI
そのくらいの時の下痢は長引くと思います。判断つかないレベルなら相談しに行ってもいいかなって思います!
二次性の乳糖不耐症とかも可能性としてはあるかもです。
離乳食、体調悪い間は一段階下げるかお休みか‥ですね!新しいことはしない方がいいと思います。その辺も込みで相談に行かれたらいいと思います。
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、鼻水、痰がらみの咳?が4日前から続いています。正確には咳が4日前、鼻水と、痰がらみになったのは2日前から。熱やぐずりはなく、ミルク量も変わっていません。 前回鼻水と咳で受診したときの薬と市販薬が…
生後6ヶ月、ミルクを飲んだ後に少し時間経ってから、ヨーグルトみたいな感じのものを口から出します😔 一回とかではなくて数回なので、服や周りが何回も汚れてしまいます😭 最近始まったことではなくて、前々からです。 お…
縦抱きしていたところ、後ろに思い切っり反り返りました。 生後6ヶ月です。 その際にボキボキと音が鳴りました。 その時は泣きましたが、 現在は泣き止んでます。 病院行った方がいいですか…?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント