コメント
姉妹のまま
泥の上に落としたとかじゃないなら、私なら洗って普通に使います😅
ゆき
洗って使うのでは
ダメですかね?😭
私普通に使います😰
-
はじめてのママリ🔰
とりあえず洗ってみてはいて、汚れは取れそうなんですけど砂が結構付いてしまったのがきになって💦
- 5月11日
ママ🔰
泥汚れないならそのまま洗って使います!
-
はじめてのママリ🔰
落としたのが駐車場で、砂は結構ついてしまったんですけど、洗って汚れがとれたら大丈夫ですか?😢
- 5月11日
-
ママ🔰
私なら使います!
おもちゃとか本当よく落としますし、
ベビーカーにかけてる大判のガーゼとか何度も落として引いたこともあります😅- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
確かにおもちゃ落とすことありますよね💦
ガーゼもそうですよね。
あまり神経質にならない方がいいんですかね😢- 5月11日
-
ママ🔰
いや、神経質になるのはわかります!
未知の存在ですよね👶- 5月11日
ママリ
洗って普通に使います😂
-
はじめてのママリ🔰
洗ったら大丈夫なんですかね💦
夫は洗ったら大丈夫と言っていたのですが、生まれたての赤ちゃんてすごくデリケートなイメージがあったので、地面に落としたタオルで拭くなんてと思ってしまいました😢- 5月11日
はじめてのママリ🔰
私も潔癖なので新しく買いたくなるの分かります🥲🥲
砂くらいならぱんぱん払って洗って使うかもです!
-
はじめてのママリ🔰
生まれたての赤ちゃんでもちゃんと洗って使えば大丈夫なんですね!
前に赤ちゃん用のタオルは元々家にあるものを使うのもありえない、新しく買うべきと書いてあるのを見ていたので、地面に落としたものなんて絶対だめだと思ってしまいました😢- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
新生児ってことですよね?
私は潔癖➕産後さらに潔癖増し増しになりました🥹
生後数日はフローリングにガーゼ落としただけで買い替えたい、、、って思ってました笑
でもだんだん神経質になりすぎるのが逆に私はストレスになり程よく手を抜いてます🥺
もう少し月齢進むとすーぐ手舐めたり至る所舐めまくるのでもうちょっとやそっとでは買い替えとかしてないです😉
おもちゃも落ちたら洗っておしまい!とかです笑
でも新生児で心配だなぁと思うなら買い変えていいと思いますჱ̒(ー̀֊ー́˶
使う度気になる方がストレスだと思うので😌- 5月11日
はじめてのママリ🔰
コンクリートの上なんですけど結構砂が付いてしまって、洗ったら汚れはとれるとは思うのですが衛生的に大丈夫なんですかね?😢
姉妹のまま
大丈夫だと思います😊
うちは1人目は赤ちゃん用に買い直しましたが、2人目は家に元々あったバスタオル使っているので、地面に落としたとか全然あったと思います!
はじめてのママリ🔰
地面に落としてても大丈夫なんですね😢
赤ちゃんは洗剤や洗濯も大人とは分けてしないといけないと聞いていたので、すごくデリケートなんだと思っていて、洗っても心配でした💦