コメント
☺︎
汗疹は広範囲にもできますよ😊上の子が汗疹できた時はお腹、背中全体でした😌わたしは数日様子見て、赤みが引くまでは家にあったロコイド塗ってました😊行くなら皮膚科でいいと思います😊
☺︎
汗疹は広範囲にもできますよ😊上の子が汗疹できた時はお腹、背中全体でした😌わたしは数日様子見て、赤みが引くまでは家にあったロコイド塗ってました😊行くなら皮膚科でいいと思います😊
「男」に関する質問
長男が3歳のうちにディズニーに行きたいんですが 迷っています🤔 ①まず誰も行くか パパと行けば車で行けるから下の子いるから移動は楽 ですが寝かしつけや下の子のお世話が絶望的に下手だから ぜんぶ私がやることになりそ…
3ヶ月の三男が居ます! 産まれは3000なくて普通の大きさでしたが 現在、背も体重も割としっかりあって大きい方で 「3ヶ月です」って言うと びっくりされて「もう少し月齢が上だと思った」と 言われます😭 多分、5、6ヶ月…
暖房つけて寝てますか? 今授乳しようとしたら顔、手足が冷たくなっていて、鼻水が少し出てました。 単肌着とカバーオールとスリーパーだけだと寒いってことですかね? 着せるとしたら後何着せたらいいのでしょうか?? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
病院には行かずロコイドで様子みたってことですよね?
大体どれくらいで消えましたか?
☺︎
そうですね😊薬が必要なのも赤みがあるうちだけなので、その後は保湿していつも通りでした😌赤みは5日くらい、全体的に綺麗になるまでは1ヶ月はかかりましたね🥹赤みが引いてから色素沈着のように茶色っぽくなって、少しずつ消えました🥹
はじめてのママリ🔰
すごい時間かかるんですね!
5月で汗疹になるなんて、夏が思いやられます😅
☺︎
赤みが引いても発疹は残ってて、そこから少しずつ少なくなってって感じでした🥹うちの子は布団の敷きパットが合わなかったようで変えたら引き始めました🥹
はじめてのママリ🔰
布団の敷きパットで蒸れるんですかね?
次男は家では汗だくになってないのですが。
☺︎
うちは実家に帰った時にできたんですよね💦エアコンも入った部屋で汗だくではなかったですが、通気性が悪かったようで🫠