コメント
退会ユーザー
抱っこ紐食べにくいので、ベビーカーです☺️
ファーストフードやファミレスのテーブル席で椅子をどけてもらい、ベビーカーに乗せたまま食べてました✨
なつみかん
ファミレスによってはベビーカーのまま入れないところ、階段があったり補助が必要なところもあるのでベビーカーで行くなら事前に電話してみると安心できると思います!
休日や大型連休だと邪魔なので抱っこ紐で行くのが1番無難です。
退会ユーザー
抱っこ紐食べにくいので、ベビーカーです☺️
ファーストフードやファミレスのテーブル席で椅子をどけてもらい、ベビーカーに乗せたまま食べてました✨
なつみかん
ファミレスによってはベビーカーのまま入れないところ、階段があったり補助が必要なところもあるのでベビーカーで行くなら事前に電話してみると安心できると思います!
休日や大型連休だと邪魔なので抱っこ紐で行くのが1番無難です。
「外食」に関する質問
妊娠後期に入り、最近息苦しく感じます🫠 たぶん貧血だと思うのですが、ズボラな私でも作れる簡単貧血対策レシピを教えてください! レバーはあまり好きではないので、赤身肉や青魚を使った料理だと有難いです。 赤身肉の…
3人家族で手取り35万ほどなんですが、ほぼ毎月5万くらい赤字です😭 同じような手取りの方、貯金できていますか?💦 食費+外食費で10万くらい使ってるんですが、そこが原因ですかね、、🥲 車は2台ローン無し、家は賃貸家…
親戚のあつまりで2時間位外食して男連中だけ酒飲むんですが、おなかいっぱいになるまでは楽しく過ごせるんですがお腹いっぱいになるとすぐ飽きたから帰ろうと言います。 子どもからしたらたしかに退屈だろうとユーチュー…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミレスとかって連れて行っても大丈夫なんですね!🫶
挑戦してみようかな🤔