コメント

退会ユーザー
抱っこ紐食べにくいので、ベビーカーです☺️
ファーストフードやファミレスのテーブル席で椅子をどけてもらい、ベビーカーに乗せたまま食べてました✨

はじめてのママリ🔰
ファミレスによってはベビーカーのまま入れないところ、階段があったり補助が必要なところもあるのでベビーカーで行くなら事前に電話してみると安心できると思います!
休日や大型連休だと邪魔なので抱っこ紐で行くのが1番無難です。
退会ユーザー
抱っこ紐食べにくいので、ベビーカーです☺️
ファーストフードやファミレスのテーブル席で椅子をどけてもらい、ベビーカーに乗せたまま食べてました✨
はじめてのママリ🔰
ファミレスによってはベビーカーのまま入れないところ、階段があったり補助が必要なところもあるのでベビーカーで行くなら事前に電話してみると安心できると思います!
休日や大型連休だと邪魔なので抱っこ紐で行くのが1番無難です。
「外食」に関する質問
子ども込みで職場の同僚とランチに誘われたのですが、 10ヶ月の子供がいて相手の子どもは2歳です。 朝寝・離乳食・食後のミルク・昼寝 のサイクルがあるので普段は昼前に用事は済ませます。 しばらく友達とも時間に気を…
みなさん土日の外食ってどのくらいしてますか?? 大体外出するのですが、いちいち家帰ったり何か持って行ったりせず、いつも外食してしまいます。主に昼。 土日どちらもする時もあります。 皆様は、土日どんな感じです…
1歳0ヶ月の子供がいます! 久しぶりに外食して久しぶりにベビーフード与えたら、まっったく食べませんでした…😂 家では大人の取り分けを薄めてあげたり、あまり濃くないものはそのまま与えてます💦 今後の外食はどうしまし…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ファミレスとかって連れて行っても大丈夫なんですね!🫶
挑戦してみようかな🤔