コメント
ままり🔰
頭痛しんどいですよね😢
嘔吐する程だとだいぶお辛いですよね😢
1日くらいお風呂入んなくたって大丈夫!ご飯もレトルト、インスタント万歳🙌
体調早く良くなりますように😊
ままり🔰
頭痛しんどいですよね😢
嘔吐する程だとだいぶお辛いですよね😢
1日くらいお風呂入んなくたって大丈夫!ご飯もレトルト、インスタント万歳🙌
体調早く良くなりますように😊
「お風呂」に関する質問
看護師さんに質問です。 現在切迫で総合病院に入院してます。服用や点滴なしで、張りもなく頸管が短いと言う理由で入院中です。 張りがないのでお風呂も2日に一回入れてますし、特に問題はないです。 面会が週二回の15…
ハウスメーカーで間取りを考え中です。 細長い土地ですが、なんとか3階ではなく、 2階建てで入りそうな感じです。 (夫婦+子一人) 1階リビング➕水回りで行きたいのですが、 現状、LDKが15畳で、かなりコンパクトです…
掃除してくれるのはありがとう。 ほんまにありがとう。めっちゃ感謝してる。 けどな?? いま出かける寸前で めっちゃ急いでるやん?? いまそのトイレ掃除お風呂掃除せなあかんか?!🥹 頼む。 まずは時間見て焦ってくれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
暖かいコメントありがとうございます🥺
ちょいちょいあるんですよね、、、😭
自律神経が乱れやすい上に血行も悪く終わってます😇笑
インスタントに頼りまくりでしたが無事に娘を今日の私に引き継げました!
ままり🔰
お疲れ様です😊
今日も1日頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
お互いがんばりましょう!☺️