子育て・グッズ 頭痛いので、今日はゆっくり過ごすことにします。家事やご飯、お風呂は手抜きしても、生きて明日を迎えられたらそれでOK。ゆるくがんばります。 頭痛い🥺 今日はダメだ、、、 鎮痛剤飲んだらゲロたから今日は許してくれ 娘よ今日はまったり過ごそう 家事が出来なくても、ご飯手を抜いても、お風呂明日に回しても君が生きて明日を迎えられたらもうそれだけで今日は100点! ゆるくがんばろ 最終更新:2024年5月12日 お気に入り お風呂 家事 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 頭痛しんどいですよね😢 嘔吐する程だとだいぶお辛いですよね😢 1日くらいお風呂入んなくたって大丈夫!ご飯もレトルト、インスタント万歳🙌 体調早く良くなりますように😊 5月11日 ママリ お疲れ様です😊 今日も1日頑張りましょう!! 5月12日 はじめてのママリ🔰 暖かいコメントありがとうございます🥺 ちょいちょいあるんですよね、、、😭 自律神経が乱れやすい上に血行も悪く終わってます😇笑 インスタントに頼りまくりでしたが無事に娘を今日の私に引き継げました! 5月12日 はじめてのママリ🔰 お疲れ様です! お互いがんばりましょう!☺️ 5月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お疲れ様です😊
今日も1日頑張りましょう!!
はじめてのママリ🔰
暖かいコメントありがとうございます🥺
ちょいちょいあるんですよね、、、😭
自律神経が乱れやすい上に血行も悪く終わってます😇笑
インスタントに頼りまくりでしたが無事に娘を今日の私に引き継げました!
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です!
お互いがんばりましょう!☺️