はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
面談が長くなるなんて当たり前、和やかなのも当たり前(圧迫面接なんて時代錯誤)希望年収だって聞かれて当たり前ですし、質問に対して答えるのも当たり前…
SPIは書類選考の前に足切りで使っている会社も多いですし、SPIの結果も大事だと思いますよ。
口先だけうまくて、一般常識欠如(義務教育レベルの学)していたら仕事できませんよね😣
はじめてのママリ🔰
普通だと思います。
面談が長くなるなんて当たり前、和やかなのも当たり前(圧迫面接なんて時代錯誤)希望年収だって聞かれて当たり前ですし、質問に対して答えるのも当たり前…
SPIは書類選考の前に足切りで使っている会社も多いですし、SPIの結果も大事だと思いますよ。
口先だけうまくて、一般常識欠如(義務教育レベルの学)していたら仕事できませんよね😣
「年収」に関する質問
平日はワンオペと言われてる方は、 どの程度ワンオペの時間なのでしょうか?? 現在妊娠中で、妊娠発覚と同時に夫の異動が 決まってしまい通勤時間が往復3時間かかります。 通勤時間分増えるだけかと思ってましたが、 …
上場企業などの大手企業の面接受けられたことある方に質問です。 二次面接で志望動機、転職理由理由など一切聞かれず前職の仕事内容とかしか聞かれませんでした。あとは受けてる会社の福利厚生とか仕事内容年収の確認とか…
一人で育児をしている感覚で疲れました。 子どもは可愛いので育児がしんどいというよりは 夫が何もしない、何もできないことにいらいら。 なんならワンオペの方が穏やかに過ごせてます。 ゲップさせれない 寝かしつけで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント