コメント
mayuna
最終月経かいつだったから、排卵予測日がいつだったかわからないのでなんとも言えないですが、私には高温器2日目に見えます💦
ルナルナの基礎体温表だと上に黄色いラインと卵のマークで排卵期がわかるようになってるはずなんですが、それが無いので分かりにくいです💦
最終月経を入力するとそれが出て分かりやすくなりますよ!
mayuna
最終月経かいつだったから、排卵予測日がいつだったかわからないのでなんとも言えないですが、私には高温器2日目に見えます💦
ルナルナの基礎体温表だと上に黄色いラインと卵のマークで排卵期がわかるようになってるはずなんですが、それが無いので分かりにくいです💦
最終月経を入力するとそれが出て分かりやすくなりますよ!
「基礎体温」に関する質問
基礎体温や排卵検査薬は使用していないのでゆるーく妊活中です。 15日、16日とショーツが濡れるくらいのおりものがあったのですが、排卵日近くだとよくありますか? タイミング取る時期でしたでしょうか? 排卵日近くの…
検査薬陰性でちょっと落ち込んでます。 9月6日の午前中にクリニックでhcgを打ってもらい、ちなみにその時の卵胞は26mmでした。 9月6.8日でタイミング取っています。 排卵が7日であれば今排卵後10日 8日であれば今排卵後9…
2人目妊活初めてはや1年... 多嚢胞持ちなので、クロミッドのんで、卵胞チェックして、注射打って、ってやってタイミングもバッチリ、フーナーテストも良好でした。 卵管造影検査もして、左側は閉鎖気味でした。 ゴールデ…
妊活人気の質問ランキング
みみ
不順で3月14日が最後で来てないんです。。しかも多嚢胞で排卵もされてるかわからず、基礎体温をつけ始めたところなので全くわからなくて😢
mayuna
そうなんですね💦
基礎体温上がってるので排卵はしてそうな気がしますが、それだけ生理きてないならクリニック行った方がいいと思います!
もし妊娠希望でしたら尚更です!
みみ
そうですよね😣
受診してみます!!!