コメント
mayuna
最終月経かいつだったから、排卵予測日がいつだったかわからないのでなんとも言えないですが、私には高温器2日目に見えます💦
ルナルナの基礎体温表だと上に黄色いラインと卵のマークで排卵期がわかるようになってるはずなんですが、それが無いので分かりにくいです💦
最終月経を入力するとそれが出て分かりやすくなりますよ!
mayuna
最終月経かいつだったから、排卵予測日がいつだったかわからないのでなんとも言えないですが、私には高温器2日目に見えます💦
ルナルナの基礎体温表だと上に黄色いラインと卵のマークで排卵期がわかるようになってるはずなんですが、それが無いので分かりにくいです💦
最終月経を入力するとそれが出て分かりやすくなりますよ!
「排卵」に関する質問
産後1ヶ月です。完ミです。 一か月検で内診してもらったところ、子宮の内膜が厚くなってるから生理のような出血が近々あるかもしれませんと言われました。 もう排卵してるということでしょうか? その時に先生に聞けばよ…
【性別はどっちだと思いますか?】 勘で大丈夫です!答えてくれたら嬉しいです☺️✨ ・排卵直後〜24時間以内に仲良しした確率がかなり高い ・ラムジーメソッドのサイトで依頼したところ女の子 ・しょっぱいものばかり食べ…
性行痛について。 排卵付近、排卵後に性行痛がある方いますか?? 普段は大丈夫なのですが、行為中奥に当たると痛い時があります。はっきりと覚えてませんが、排卵後の性行為が痛いような気がしてます、、。 同じような…
妊活人気の質問ランキング
みみ
不順で3月14日が最後で来てないんです。。しかも多嚢胞で排卵もされてるかわからず、基礎体温をつけ始めたところなので全くわからなくて😢
mayuna
そうなんですね💦
基礎体温上がってるので排卵はしてそうな気がしますが、それだけ生理きてないならクリニック行った方がいいと思います!
もし妊娠希望でしたら尚更です!
みみ
そうですよね😣
受診してみます!!!