コメント
ショーコラ
お子さんに合う合わないじゃないかなーと思います^ ^
生理用のナプキンも合う合わないあるのと一緒だと思いますよ(´ω`)
うちは特に気にしないのか、パンパース・メリーズ・ムーニー・マミーポコ・グーン・ゲンキ全て変わらずでした(笑)
るんママ
確かに合う合わないは赤ちゃんそれぞれにあると思いますけど、ギャン泣きする程の差はないんじゃないかなー?と思います😥
-
ぴち
たまたまですかね。。
ひきつけ起こすか?!ってほどないてました。- 3月31日
こゆち
ムーニーはだいぶ作り小さめですもんね(´;ω;`)
なのでおしっこ溜まるのも早いし、足回りやお腹も
他のオムツと比べて同じサイズでも小さいので苦しいかもです😭😭
-
ぴち
ほんとですか?!
うちはパンパースはしっくりきて、ムーニーはぶかぶかで、何度も漏れてしまいました💦どちらも新生児用だったので、ムーニーって大きめなのかなぁ?と思ってました!- 3月31日
-
こゆち
パンパースってゴムがしっかりしてるから漏れないイメージです❤️
ムーニーってオムツ小さいけどゴムがあまり伸びなくて漏れるのかなぁって思ってました😳😳
あかちゃんによって違いますね💕- 3月31日
たむりん。
苦しそうですか?締め付けられてるとか。
そうじゃなければ素材が少しちがうぐらいでギャン泣きはしないと思うのでたまたまかなと( ˆ ˆ )
-
ぴち
たまたまだといいです。。
ムーニー使うのが怖くなってしまいましたw- 3月31日
-
たむりん。
わからないですけどね( ˆ ˆ ;)
神経質な子だったら素材の違いで泣いちゃうのかもしれないですね(´•ω•`)
たまに使って見て、様子観察してみるのもいいと思いますよ( ˆ ˆ )- 3月31日
ぴち
なんでもあう図太い子になってほしいですー😓