はじめてのママリ🔰
食パン1枚、ブロッコリー、焼き芋、ヨーグルトか牛乳(たまに両方)です。
食パンは1歳のときは8枚切りで今は6枚切りです。
足りないとレーズンとか食べてます。

退会ユーザー
1歳4ヶ月です。
今朝は鮭ごまごはん、スクランブルエッグ、いちご、ブロッコリー、お味噌汁
でした😊
はじめてのママリ🔰
食パン1枚、ブロッコリー、焼き芋、ヨーグルトか牛乳(たまに両方)です。
食パンは1歳のときは8枚切りで今は6枚切りです。
足りないとレーズンとか食べてます。
退会ユーザー
1歳4ヶ月です。
今朝は鮭ごまごはん、スクランブルエッグ、いちご、ブロッコリー、お味噌汁
でした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
生後2ヶ月で、夜も昼間も泣きっぱなしです。ミルク飲んでゲップをさせても7回程は吐いてしまうので量減らしても吐いてしまいます。家族は鳴き声がイライラすると言うため、ずっと抱っこしていますがそれでも泣き止まない…
もう少しで1歳になります。 最近すごく目立つのが、頭を壁にまあまあでかい音がなるくらい、前や後ろの頭を壁に何度も自分からぶちます。 見てても怖く放すんですがまたやりにいったり、私の手を間に入れてやめるようにす…
ご自身が、1人部屋じゃなかった方いますか? お話聞きたいです! 現在子ども2人(女・男) もう1人授かれたらなーと思ってるのですが、 子ども部屋を二つしか作ってません🥺 クローゼット込みの6畳✖️2です。 3人目と同性…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント