子育て・グッズ 最近朝起きる時ギャン泣きするようになり💦今までそういうことが無かった… 最近朝起きる時ギャン泣きするようになり💦 今までそういうことが無かったのですが最近になって泣くようになり全然理由が分からなくて😥 最終更新:5月11日 お気に入り 泣く ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント nakigank^^ 自我の芽生えもあるかもですね! 起こされてるなら、まだ寝たい!! 自分で起きちゃったなら、まだ寝たい〜 でも遊びたい〜 甘えたい〜でも眠い〜の葛藤かな??(笑) 5月11日 はじめてのママリ🔰 コメント下さりありがとうございます🙇♀️ そうなのですね😳💦 特に今までそういった事が無くて急に泣くようになったのでどうしてかなと思いまして😥💦 教えて下さりありがとうございます🙇♀️ 5月11日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメント下さりありがとうございます🙇♀️
そうなのですね😳💦
特に今までそういった事が無くて急に泣くようになったのでどうしてかなと思いまして😥💦
教えて下さりありがとうございます🙇♀️