家族・旦那 旦那、皿洗いしてくれるのはありがたいんやけど一生洗剤詰め替えてくれ… 旦那、皿洗いしてくれるのはありがたいんやけど 一生洗剤詰め替えてくれないのなんで??😂 残量少なすぎてぶしゅぶしゅいうてるし 詰め替え置いてる場所も知ってるやん こういう名前のない家事絶対やらんの地味に腹立つw 最終更新:5月11日 お気に入り 旦那 家事 名前 洗剤 mika🍊 コメント ママリ うちもですよ🤣笑 ぶしゅぶしゅ聞こえるとイラつくんで、無くなる前に詰め替えます。笑 5月11日 mika🍊 同じですか😂 分かります!私もイラつくけどいつになったら詰め替えるのかとずっと放置してたら、ついに中身出てこなくなるまで詰め替えなかったです😑 もっと思いやりを持って生きてくれと思いました。。 5月11日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mika🍊
同じですか😂
分かります!私もイラつくけどいつになったら詰め替えるのかとずっと放置してたら、ついに中身出てこなくなるまで詰め替えなかったです😑
もっと思いやりを持って生きてくれと思いました。。