子育て・グッズ 旦那さんが育休を終え、一人で育児ができるか不安です。どうすれば良いでしょうか。 旦那さんが6ヶ月育休をとってくれてました もうすぐで終わります いままで旦那さんに頼ってばかりだったので いなくなったら一人でできるか とっても不安です。 最終更新:2024年12月6日 お気に入り 旦那 育休 ままり(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わかります! 私も旦那さんの育休あけ てんやわんやでした😇💦 けど、全然何とかなります🩷🩷🩷 今じゃ電車乗っておでかけも余裕です! 一緒に頑張りましょう!!! 11月22日 ままり お返事ありがとうございます!旦那さんの育休あけたとき不安でしたがなんとかやりこなせてます!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
お返事ありがとうございます!旦那さんの育休あけたとき不安でしたがなんとかやりこなせてます!ありがとうございます😊