子育て・グッズ 1歳の息子が発熱してます。夜中もずっと泣いてたので、解熱剤飲ませまし… 1歳の息子が発熱してます。夜中もずっと泣いてたので、解熱剤飲ませました。効いてる時は寝てくれましたが、朝切れたらキツいようでギャン泣きです💦ただ、抱っこすると寝ます😱置いたら泣きます😱何もできません😱家事しようと思ったら、家で抱っこ紐するしかないですかね?? 最終更新:5月11日 お気に入り 抱っこ紐 家事 1歳 息子 ギャン泣き はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちは体調悪い時は、抱っこ紐でおんぶしてました😊 まだ小さくて体調悪い時って眠りが浅いから大変ですよね😱💦 5月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですか💡目を離せませんもんね! 抱っこ紐してみます☺️ 5月11日 はじめてのママリ🔰 抱っこ紐ですね。 5月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですか💡目を離せませんもんね!
抱っこ紐してみます☺️