コメント
mama
私も迷って迷ってエアラブ購入しました👍◎
高いから他のもので代用できればいいなと調べていたんですが、購入された方はすごいおすすめと言っていたので、息子が暑ければ可哀想だしと思い、思い切って購入しました🙆♀️
我が家も田舎で車移動多いし、全国一位とかなるくらい暑い地域なので買って良かったと思ってます😌🙏
mama
私も迷って迷ってエアラブ購入しました👍◎
高いから他のもので代用できればいいなと調べていたんですが、購入された方はすごいおすすめと言っていたので、息子が暑ければ可哀想だしと思い、思い切って購入しました🙆♀️
我が家も田舎で車移動多いし、全国一位とかなるくらい暑い地域なので買って良かったと思ってます😌🙏
「散歩」に関する質問
ショッピングモールでベビーカーに乗せてる子供の機嫌が悪くなった時抱っこ紐に変えますよね?? 近くのベンチなどの椅子で変えますか? モール内で抱っこ紐に付け替えてる人見かけたことないんですが皆さんどうやって変…
39週、陣痛待ち妊婦です! 昨日の夜、散歩をしていたら、 おしりの方にズンっと降りてくる感じがしました💦 それから腰周りがバキバキしているようなずっと痛いです😭 赤ちゃん降りてきてくれましたかね?🙏🏻 お腹もなん…
散歩に行く時は近場を少し歩くだけだからほぼ手ぶらなんだけど、スマホと家の鍵は持って出る。 今まではストラップつけてスマホを下げてたけど、抱っこ紐してるとストラップ使えないんだよなー ポケットにスマホ突っ込ん…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
全国一位はとても熱いですね💦💦
そうなのですね✨✨
ぜひ購入検討したいと思います🫡