コメント

mama
私も迷って迷ってエアラブ購入しました👍◎
高いから他のもので代用できればいいなと調べていたんですが、購入された方はすごいおすすめと言っていたので、息子が暑ければ可哀想だしと思い、思い切って購入しました🙆♀️
我が家も田舎で車移動多いし、全国一位とかなるくらい暑い地域なので買って良かったと思ってます😌🙏
mama
私も迷って迷ってエアラブ購入しました👍◎
高いから他のもので代用できればいいなと調べていたんですが、購入された方はすごいおすすめと言っていたので、息子が暑ければ可哀想だしと思い、思い切って購入しました🙆♀️
我が家も田舎で車移動多いし、全国一位とかなるくらい暑い地域なので買って良かったと思ってます😌🙏
「車」に関する質問
義妹夫婦が車で5分ぐらいのところに引っ越してきて 家購入により、さらに家が近くなるか元々私達が次引っ越す時にいいなと思ってたエリアの家を購入するのかなーと思っています。 私は義兄妹とは嫌いとかではなく、出来…
職場にどうしても苦手な人が居ます。 辞めたいな〜と思ってたところ友人から生保レディに誘われました。自宅から車で20分ほど なので今、友人の職場で生保レディとして働くか 今のパート(自宅から車で5分)を週5日.1日…
車2台お持ちの方に質問です👀🚗 軽自動車1台で過ごしていましたが、 2台目のファミリーカーを購入しました。 ・平日は保育園の送迎&通勤で1台のみ使用 ・週末は基本的に家族で出かける ・たまにそれぞれでもあり ・子供は…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️✨
全国一位はとても熱いですね💦💦
そうなのですね✨✨
ぜひ購入検討したいと思います🫡