ままり
赤ちゃんの頭が上に来るように寝るといいと先生に聞きました!
頭が重いのでくるんっと回りやすいそうです!
一応逆子体操と赤ちゃんにずっと話しかけて頭は下!くるんとお願い!って言ってました笑
𓎤𓅯
3人目が逆子だったり戻ったりを何度か繰り返して、先生に赤ちゃんの向きがこっちだから右側向いて寝てみてって言われました🙋🏻♀️
34wで逆子は直って今のところ逆子のままで安定してくれてます👶🏻
ままり
赤ちゃんの頭が上に来るように寝るといいと先生に聞きました!
頭が重いのでくるんっと回りやすいそうです!
一応逆子体操と赤ちゃんにずっと話しかけて頭は下!くるんとお願い!って言ってました笑
𓎤𓅯
3人目が逆子だったり戻ったりを何度か繰り返して、先生に赤ちゃんの向きがこっちだから右側向いて寝てみてって言われました🙋🏻♀️
34wで逆子は直って今のところ逆子のままで安定してくれてます👶🏻
「自然分娩」に関する質問
【2人目出産時の会陰裂傷、膣壁裂傷、無痛分娩の産後の回復について⠀】 1歳2ヶ月になる息子を持つ母です。現在妊娠3ヶ月目で2人目をらいねん6月に出産する予定です。 1人目は自然分娩で出産し、9時間45分と初産にしては…
いまだからまだ冷静にいれるんですが 息子を出産後の入院中の授乳する時 授乳部屋であげるんですけど 夜中の3時に行った時2.3人いたんですね、 その2.3人の方が 出産大変だよねー! 自然分娩のうちらえらいですよねー…
最近第2子妊娠が分かりました。 産院をどこにするか悩んでいます。 東京都墨田区在住で、 中林病院、賛育会病院、清水マタニティクリニック、東京フェリシアクリニックあたりで悩んでいます。 上の子がいるので、計画…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント