コメント

みーママ
うちは5ヶ月になる直前に寝返りするようになりました!
寝返りしてから、方向転換やずり這いがしたいのか奇声を発しながら飛行機ポーズしてます✈️笑
鍛えてるんだなと思って見守ってます。笑
みーママ
うちは5ヶ月になる直前に寝返りするようになりました!
寝返りしてから、方向転換やずり這いがしたいのか奇声を発しながら飛行機ポーズしてます✈️笑
鍛えてるんだなと思って見守ってます。笑
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、うつ伏せで顔を床につけません。 うつ伏せ時顔を横にして床につけず、疲れても休憩したりできません。 寝返りはまだです。 疲れてくると、手で体を支えたまま嫌がって泣き出してしまいます。 ネット検索する…
寝返りについて教えてください! 昨日から寝返りが出来るようになり、楽しいのか床でゴロゴロしていると寝返りばかりやってます。 まだスムーズではないので、うまくいかないとキーキー怒りながら。寝返りしたら戻れない…
普段仰向けより横向きに寝るのが好きみたいなんですが さっき寝返りがうてなくて(私がタオルで阻止してます) ギャン泣きしました😂 同じようなことがあった方! どう対処しましたか? ちなみに今は抱っこ寝してます😵💫
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ことママ
同じような方がいらっしゃって安心しました😂
鍛えてると思って見守ります笑
ありがとうございます😊