子育て・グッズ 後2日で5ヶ月になります👶🏻4ヶ月になってすぐ寝返りをマスターしました。… 後2日で5ヶ月になります👶🏻 4ヶ月になってすぐ寝返りをマスターしました。今は起きている間コロコロしてます。寝返りがえりはまだできなくて様子見ながら戻してあげて寝返りしてを繰り返してます。 ご機嫌なのにずっと叫んでて奇声を発しているのですが、そんなもんですか?😂同じような方いらっしゃいますか??😂 最終更新:2024年5月10日 お気に入り 寝返り 奇声 ことママ(1歳8ヶ月) コメント みーママ うちは5ヶ月になる直前に寝返りするようになりました! 寝返りしてから、方向転換やずり這いがしたいのか奇声を発しながら飛行機ポーズしてます✈️笑 鍛えてるんだなと思って見守ってます。笑 5月10日 ことママ 同じような方がいらっしゃって安心しました😂 鍛えてると思って見守ります笑 ありがとうございます😊 5月10日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことママ
同じような方がいらっしゃって安心しました😂
鍛えてると思って見守ります笑
ありがとうございます😊