こたろー
うちはうつ伏せで寝るの好きで、直してもすぐうつ伏せになるし、制限すると同じようにギャン泣きするしって感じでした😅
諦めて好きなように寝かしてましたよ😂
危ないので硬めの布団でタオル類など危ないものは置かないようにしてました。
こたろー
うちはうつ伏せで寝るの好きで、直してもすぐうつ伏せになるし、制限すると同じようにギャン泣きするしって感じでした😅
諦めて好きなように寝かしてましたよ😂
危ないので硬めの布団でタオル類など危ないものは置かないようにしてました。
「寝返り」に関する質問
生後5ヶ月、うつ伏せで顔を床につけません。 うつ伏せ時顔を横にして床につけず、疲れても休憩したりできません。 寝返りはまだです。 疲れてくると、手で体を支えたまま嫌がって泣き出してしまいます。 ネット検索する…
寝返りについて教えてください! 昨日から寝返りが出来るようになり、楽しいのか床でゴロゴロしていると寝返りばかりやってます。 まだスムーズではないので、うまくいかないとキーキー怒りながら。寝返りしたら戻れない…
1歳半の症状について、どうしたらいいか迷っています。 1ヶ月ほど前から鼻水、咳が始まり 2週間前に胃腸炎 胃腸炎治っても鼻水、咳 現在、主に寝てるときだけ咳 風邪なのか咳が続いています。現在は薬の服用はしていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント