コメント
ねこ
長男は2歳前だと毎晩でした。
お父さんに悪霊のように取り憑いてました😅
それで病院とは思ったことないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳4ヶ月くらいまでほぼ毎日夜泣きしてました💦
トントンしても泣き止まないので抱っこしたり、一度明るい部屋に連れて行って起こしてみたりしてました😣
ねこ
長男は2歳前だと毎晩でした。
お父さんに悪霊のように取り憑いてました😅
それで病院とは思ったことないです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
下の子は2歳4ヶ月くらいまでほぼ毎日夜泣きしてました💦
トントンしても泣き止まないので抱っこしたり、一度明るい部屋に連れて行って起こしてみたりしてました😣
「夜泣き」に関する質問
長くなりますが愚痴を聞いて欲しいです。 毎日土日のどちらかに1週間分の離乳食を作っています。 大体3.4時間かかります。 そのうちの45分×2回は炊飯中なので、炊飯中1回目は夫婦の朝ご飯の準備から食べるので終わり、…
2歳半の昼寝事情、寝る時どんな感じですか🥹 うちの子は1歳になったぐらいからまじで寝なくて 眠いけど遊びたいが勝つし、昼寝しないと夕方のギャン泣き、夜泣きとで毎日ワンオペで中々大変なのでどうにか頑張って昼寝させ…
モラハラ夫に振り回されすぎて疲れます。 3日ほど前に急に怒鳴ってきたのですが、その原因を尋ねても言う気も失せる!お前は何も気が使えんなとひたすら罵声を浴びせられました。怒鳴られる前日から普段と様子が違ってい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゴヘイモチ
イヤイヤ期の一種なんですね
なんか安心しましたありがとうございました