妊活 排卵検査薬の濃さで陰性かどうか教えてください。経験が少ないので分かりません。 ※排卵検査薬の画像があります! この結果は濃くなっていると思いますか? また、この濃さだと陰性ですか? 排卵検査薬の経験があまりないので教えていただけると嬉しいです☺️ 最終更新:5月11日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 あさ コメント ママリ 基準より濃くなったら陽性とありましたが、私は超えて濃くなることはなかったです😂 私の場合はこれくらいで陽性判断でした! なので、何日か試してみて自分のピークの濃さがわかると思います☺️ 5月10日 あさ コメントありがとうございます! 基準線を超えないでピークのこともあるんですね😳! 確かに人それぞれですよね🙌 今回は基礎体温もいまだに上がらず、検査薬も後少ししかないのでまた来月に試してみようかと思います☺️ 5月11日 ママリ 排卵検査薬コツつかむまで難しいですよね😂 私も病院でタイミング見てもらってからすり合わせました! また来月試してみてください☺️ 5月11日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あさ
コメントありがとうございます!
基準線を超えないでピークのこともあるんですね😳!
確かに人それぞれですよね🙌
今回は基礎体温もいまだに上がらず、検査薬も後少ししかないのでまた来月に試してみようかと思います☺️
ママリ
排卵検査薬コツつかむまで難しいですよね😂
私も病院でタイミング見てもらってからすり合わせました!
また来月試してみてください☺️