コメント

ぴこたん
私が小さな頃確か腫れて入院しました。
詳しい病名は忘れてしまいましたが気になるようでしたら小児科へ行くべきかと思います😊
ぴこたん
私が小さな頃確か腫れて入院しました。
詳しい病名は忘れてしまいましたが気になるようでしたら小児科へ行くべきかと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
みなさん妊娠してからも今まで通り仕事できていますか? 工場で働いているのですが基本立ち仕事なので腰痛とお腹の張りを感じる事が多く、初期の頃から仕事内容を変えることは難しいと言われていてそれなら椅子を置いても…
ご意見聞かせてください!! 未婚シングルでこれから出産です。 公営住宅が当たるまで とりあえずで借りる予定で家賃3万円でボロアパートです。 2箇所、見せてもらいました。 1件目 2LDKで保育園と実家がめちゃくちゃ…
上の子が3人以上いて、いま末っ子(第4子〜)がまだ1歳未満の赤ちゃんの方 寝不足やら頻回授乳やら上の子達のお世話やらで、 育児辛くならないのですか? インスタとかで5人目妊娠中!って方を見ると、 これから寝不…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうだったんですね🥲
本人は元気なんですがお風呂のときに見つけてしまって…
週末になってしまうので週明けもあったら受診しようと思います😭
ぴこたん
きちんとママリさんがお風呂の時丁寧に触ってあげてるからこそ気づけて良かったです。
何もなければそれで安心ですしね。
何事も無いことを祈っております。