はじめてのママリ🔰
死に至るくらい火傷が酷かったら、食べられないと思います🥲大丈夫だと思いますよ!

みんみ
そのあと普通に食べられたのであれば大丈夫だと思います(^^)
死に至るような火傷でしたら泣き続けると思います(><)
私は何度も熱いまま出してしまって同じようなことを繰り返してますが
後日まで響いたことはありません✨️(気をつけます...)
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
死に至るくらい火傷が酷かったら、食べられないと思います🥲大丈夫だと思いますよ!
みんみ
そのあと普通に食べられたのであれば大丈夫だと思います(^^)
死に至るような火傷でしたら泣き続けると思います(><)
私は何度も熱いまま出してしまって同じようなことを繰り返してますが
後日まで響いたことはありません✨️(気をつけます...)
お大事になさってください😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
子供の予防接種の予定が苦痛の方いますか?🥲 娘は初めての予防接種後から、病院入っただけで注射って理解してるので病院出るまでギャン泣きです😭 ギャン泣きだけど泣き止ませるために体力ものすごく使うから終わる頃には…
生後1ヶ月でもうすぐ2ヶ月の子供がいます。 上の子からの鼻水、咳がうつってしまったのか、昨日あたりから痰の絡んだような咳があります。また鼻も黄色い鼻水乾いてカピカピになっています😭ちなみに熱はなく、母乳やミル…
こどもの体調不良。 どうすればいいかわかりません 抗生剤飲んで下痢で中止、休日診療で止めていいと言われ、その日の夜から激しい咳、朝起きてから今もずっと咳していて、先ほど大量嘔吐。 その前日は39〜40℃の発熱。 か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント