はじめてのママリ🔰
死に至るくらい火傷が酷かったら、食べられないと思います🥲大丈夫だと思いますよ!
みんみ
そのあと普通に食べられたのであれば大丈夫だと思います(^^)
死に至るような火傷でしたら泣き続けると思います(><)
私は何度も熱いまま出してしまって同じようなことを繰り返してますが
後日まで響いたことはありません✨️(気をつけます...)
お大事になさってください😌
はじめてのママリ🔰
死に至るくらい火傷が酷かったら、食べられないと思います🥲大丈夫だと思いますよ!
みんみ
そのあと普通に食べられたのであれば大丈夫だと思います(^^)
死に至るような火傷でしたら泣き続けると思います(><)
私は何度も熱いまま出してしまって同じようなことを繰り返してますが
後日まで響いたことはありません✨️(気をつけます...)
お大事になさってください😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病について 木曜日に2.3箇所の発疹ありで保育園から連絡あり 医療機関に受診し、特に診断なし。薬もなし 金曜日にポツポツが10箇所増えてくる 保育園登園 土曜日に受診 喉にも発疹があり手足口病と診断 …
2歳の娘、蕁麻疹が出ています。 上の子たちは蕁麻疹が出たことなく初めてのことで戸惑っています。 2日程前から咳と鼻水(発熱なし)が出ており今日の午前に小児科に行きました。 その時は蕁麻疹はなかったのですが帰宅して…
水イボについてです😌 長男8歳と次男2歳に水イボが出来ています。 かなりの個数あるのですが、次男かかりつけの皮膚科の先生からはピンセットで取ることだけを提案されました。 痛いですよね?と聞くと、かなり痛いですが…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント